Parelli Einsteigerkurs Level 1

Für die Anmeldung an den Kurs benötigen wir von dir noch einige Angabe. Anschliessend kannst du den Kursbeitrag mit Paypal einzahlen.

Reise mit Hänger an:

Vielen Dank

Damit Ihre Anmeldung vollständig ist bitten wir Sie Ihren Kursbeitrag per Paypal zu begleichen.

Kursbeitrag:

Aktivmitglieder CHF 400.-

Solltest du kein Paypal-Account besitzen, bitte den Betrag auf folgendes Konto überweisen:
Credit Suisse AG, zu Gunsten Reitverein Horgen
IBAN CH61 0682 2293 7000 5, Konto 30-38109-8
Vermerk: Kursname, Datum und Name Teilnehmer

Der Teilnehmerplatz ist erst bei Zahlungseingang gebucht!

Vielen Dank

Beitrittsbeitrag:

Aktivmitglieder CHF 200.-

Credit Suisse AG, zu Gunsten Reitverein Horgen
IBAN CH61 0682 2293 7000 5, Konto 30-38109-8
Vermerk: Kursname, Datum und Name Teilnehmer

Die Mitgliedschaf ist erst bei Zahlungseingang vorgemerkt! Nach Zahlungseingang erhälst du noch eine Rechnung für den Jahresbeitrag. Wenn dieser bezahlt ist darfst du die Anlage benützen.

Sammelt bitte die Vereinsbons an der Migroskasse

20.02.2021

So funktionierts: Pro 20.- Einkaufswert gibt es bis am 12. April 2021 einen Vereinsbon im M igros-Supermarkt, auf www.shop.mirgos.ch und bei www.sportxx.ch.

Scanne den QR-Code und teile den Vereinsbon unserem Sportverein RV Horgen zu, oder gib die Bons Michelle Springer oder Barbara Spejchalova ab.

Link zu unserem Verein