Parelli Einsteigerkurs Level 1

Für die Anmeldung an den Kurs benötigen wir von dir noch einige Angabe. Anschliessend kannst du den Kursbeitrag mit Paypal einzahlen.

Reise mit Hänger an:

Vielen Dank

Damit Ihre Anmeldung vollständig ist bitten wir Sie Ihren Kursbeitrag per Paypal zu begleichen.

Kursbeitrag:

Aktivmitglieder CHF 400.-

Solltest du kein Paypal-Account besitzen, bitte den Betrag auf folgendes Konto überweisen:
Credit Suisse AG, zu Gunsten Reitverein Horgen
IBAN CH61 0682 2293 7000 5, Konto 30-38109-8
Vermerk: Kursname, Datum und Name Teilnehmer

Der Teilnehmerplatz ist erst bei Zahlungseingang gebucht!

Vielen Dank

Beitrittsbeitrag:

Aktivmitglieder CHF 200.-

Credit Suisse AG, zu Gunsten Reitverein Horgen
IBAN CH61 0682 2293 7000 5, Konto 30-38109-8
Vermerk: Kursname, Datum und Name Teilnehmer

Die Mitgliedschaf ist erst bei Zahlungseingang vorgemerkt! Nach Zahlungseingang erhälst du noch eine Rechnung für den Jahresbeitrag. Wenn dieser bezahlt ist darfst du die Anlage benützen.

Sorge tragen zur Anlage

16.08.2017

Liebe Anlagenbenützer

Seit einiger Zeit gibt es beim Rondel und Viereck die Möglichkeit die Bollenjäger aufzuhängen, bitte nützt dies.

Ebenfalls möchten wir Euch bitten mitgebrachten Abfall wie Pet-Flaschen und Verpackungsmaterial nicht auf der Anlage liegen zu lassen.

Besten Dank

Vorstand RVH